热点推荐:
当前位置:首页 > 奢玩 >
热门搜索:

跟巩俐章子怡齐名,她配吗?

整理:男人潮   来源:出飒   发布时间:2021-05-17


温 馨 提 示 : 今 日最 精 彩 内 容 在 后 面 !



周冬雨又又又又大发了!


近日美国综艺杂志认证三代女演员TOP:巩俐、章子怡、周冬雨。



周冬雨持续开挂~虽然不是正式的奖项肯定,但比肩巩俐和章子怡也足够证明90后女演员天花板·周冬雨的实力。



被网友们寄予厚望的她一直在不断的用作品证明自己,凡是演员表里出现了周冬雨三个字,就代表这部剧绝对不会差。



但似乎周冬雨的大荧幕成绩要好于小荧屏,U1S1,电视剧是周冬雨的弱项。



但随着近几年古偶剧成了顶流制造机,即便是久坐大荧幕神坛、小荧屏不够能打的影后周冬雨也想着来分一杯羹。


时隔多年周冬雨的又一古装剧《千古玦尘》即将开播,剧未播就已经拿下2.7亿阅读量

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。