热点推荐:
当前位置:首页 > 奢玩 >
热门搜索:

ZENITH 真力时携手张彬彬在沈阳开启“逐星之旅”钟表巡展

整理:男人潮   来源:辽沈消费生活   发布时间:2021-05-17

时全饰美辽宁实业有限公司零售总监杨树志先生,ZENITH真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生、青年演员张彬彬先生、华润万象生活商业东北大区总经理郭洪亮先生,以及沈阳万象城总经理骆晓麟先生一同出席真力时“逐星之旅”钟表巡展沈阳站(从左至右)



(2021年5月15日,沈阳)将创新作为前行动力, ZENITH 真力时跨越150逾年的悠久历史,从“触手分秒之真”(Time To Reach Your Star)的品牌哲学中汲取新生力量,值沈阳万象城十周年庆之际,开启“逐星之旅”钟表巡展序幕。活动现场,青年演员张彬彬先生、真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生、华润万象生活商业东北大区总经理郭洪亮先生、沈阳万象城总经理骆晓麟先生以及时全饰美辽宁实业有限公司零售总监杨树志先生同庆真力时“逐星之旅”钟表巡展首站顺利启航。

ZENITH真力时携手张彬彬在沈阳开启“逐星之旅”钟表巡展

ZENITH真力时将远在力洛克表厂博物馆的古董表款和高复杂腕表带到“逐星之旅”钟表巡展沈阳站

ZENITH真力时“逐星之旅”将远在力洛克的表厂博物馆展现眼前,真力时的传奇故事由此娓娓道来,为腕表爱好者带来沉浸式体验。此次展出的真力时腕表包括DEFY EXTREME腕表及CHRONOMASTER Sport腕表在内的多款2021年全新力作,以及鲜少示人的古董表款和高复杂腕表,既彰显出真力时的未来主义制表理念与精湛制表技术,也传递了真力时的深厚底蕴。

ZENITH真力时“逐星之旅”钟表巡展展示DEFY EXTREME腕表(左)及CHRONOMASTER Sport腕表(右)
真力时全球首席执行官朱利安·托内尔(Julien Tornare)先生通过视频寄语:我们带着逐星之旅来到沈阳,以迷人的方式展现真力时的过去、现在和未来。希望真力时的逐星之旅可以给您带来美好的体验。”真力时亚太区董事总经理雅信先生在现场也表达了对未来的期待:恰逢沈阳万象城十周年庆,我们非常高兴在此开启真力时2021逐星之旅钟表巡展。也期待着逐星之旅陆续抵达其他城市,与更多好朋友共同探索真力时的钟表世界。
ZENITH真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生与青年演员张彬彬先生一同展示CHRONOMASTER Sport腕表
活动现场,青年演员张彬彬佩戴CHRONOMASTER Sport腕表帅气亮相,切身感受真力时“逐星之旅”的传奇魅力。CHRONOMASTER Sport腕表在高频精准计时领域再次超越界限,是真力时自动计时码表非凡传承的杰作,也标志着真力时运动时尚腕表开启新世代。腕表恰到好处的造型比例及流畅线条呈现出时尚先锋的外观,与张彬彬的个性魅力相得益彰。他表示:“真力时是一个极具传奇色彩的品牌,包括我今天所佩戴的这支腕表的机芯都有一个非常传奇的故事,让我觉得非常与众不同。”
青年演员张彬彬佩戴CHRONOMASTER Sport腕表帅气亮相,切身感受真力时“逐星之旅”的传奇魅力
青年演员张彬彬巡游ZENITH真力时分秒必真的机械殿堂
即日起至2021年5月20日,真力时“逐星之旅”钟表巡展将在沈阳万象城持续展出。启明之星始终引领着真力时超越自我界限,而真力时也一直陪伴那些敢于挑战自己并为理想积极奋斗的人们。接下来,真力时“逐星之旅”钟表巡展也将陆续抵达其他城市,欢迎腕表爱好者及藏家们前来探索高频计时传奇的世界。
即日起至520日,ZENITH真力时“逐星之旅”钟表巡展将在沈阳万象城持续展出

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。