热点推荐:
当前位置:首页 > 汽车 >
热门搜索:

“四合一”,又一家航母级供应商来了!

整理:男人潮   来源:AI汽车制造业   发布时间:2021-04-17

汽车行业竞争越来越激烈,合并、并购从未停止,扩张规模和资源,是增强竞争力的重要手段之一,OEM和供应商都是如此。


2021年新年第一天,业界最大的新闻莫过于日立汽车系统株式会社、株式会社京滨、株式会社昭和、日信工业株式会社的“四合一”了。这四家企业合并成立了全新的日立安斯泰莫株式会社(以下简称为“日立安斯泰莫”),又一家全球航母级供应商就此诞生!

结合四家企业的整体优势,日立安斯泰莫通过动力总成系统、底盘系统、先进驾驶辅助系统核心业务为汽车和摩托车产业提供前瞻性的移动出行解决方案。


2021上海车展即将拉开帷幕,日立安斯泰莫来了!这是该品牌在中国的首次亮相,标志着日立安斯泰莫在中国市场的全新起航。


日立安斯泰莫的中国区总部——日立安斯泰莫汽车系统(中国)有限公司,将以全新品牌形象,全面展现其在提升安全性、舒适性和绿色环保领域的先进移动出行方案。



日立安斯泰莫汽车系统(中国)有限公司

展出时间:2021年4月19-28日

展位号:上海国家会展中心1.2馆-5BE071


作为世界最大的汽车市场,中国政府提出了2030年实现“碳达峰”与2060年实现“碳中和”的目标, 并正在商讨在2035年将销售的所有新车都改为环保型车辆,50%为以纯电动汽车为核心的新能源汽车,剩余50%为混合动力车。同时,在减少交通事故、缓解拥堵、减轻驾驶员负担等方面,人们寄希望于通过车辆本身来解决社会课题,例如ADAS(先进驾驶辅助系统)相关产品,目前在全球的需求就在不断攀升,中国市场更是有望日益扩大。


日立安斯泰莫汽车系统紧跟中国市场的发展趋势,提供支持汽车和摩托车开发的先进移动出行方案。借此次上海车展之际,日立安斯泰莫将集中展出电动化、自动驾驶等汽车和摩托车主流产品和技术,分享给业内专业人士和广大客户。


在车辆系统展区,日立安斯泰莫将通过模拟车搭载一系列真实产品,展示市场需求不断增长的驱动电机、逆变器等电动系统关键技术,以及双目相机、激光雷达等环境识别传感器的探测技术以及具备盲区预读功能的风险预测技术相融合的自动驾驶系统。与此同时,日立安斯泰莫还通过车辆实物和视频,展现日立安斯泰莫先进技术在摩托车领域的应用。


在分类产品技术展区,日立安斯泰莫将集中展出诸多先进产品和技术,包括电动动力系统、自动驾驶/先进驾驶辅助系统、底盘系统以及摩托系统等,多种移动出行解决方案为社会做贡献。


更多详情,敬请关注

日立安斯泰莫新闻发布会直播

2021年4月20日10:00-10:30


END



★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。