热点推荐:
当前位置:首页 > 搞笑 >
热门搜索:

杨永信现在居然混得风生水起?!

整理:男人潮   来源:暴走大事件   发布时间:2021-05-17

中午点了杯奶茶。

不得不说,纸吸管真的很环保,在我嘴里就降解了。

蔡伦无论如何都不会想到,自己费尽心思改造的造纸术,会被用来喝奶茶。

当蔡伦用纸吸管喝一口奶茶,热的,还带珍珠时:

woc这是什么鬼东西!

我就不一样了,纸吸管降解的速度完全跟不上我喝完奶茶的速度。


05后与90后的文化碰撞

当05后和90后相遇时会发生什么?

非主流文学家前来参赛。

悄咪咪说一句,他们两个人说的其实我都看不懂。

他们要是这么说话我觉得还行

05后:yyds

90后:我去年买了个表

我宣布,这一局是90后赢了。

05后输了,他们翻来覆去想不通自己究竟输在了哪里。

彻夜未眠后恍然大悟,原来.....

90后:小崽子你再说一句?我人老了,可我的刀还是提得动的ok?


金毛追老鼠压塌邻居家吊顶

5月11日,贵州遵义。一只金毛捉老鼠时窜到了房屋二楼夹层,房屋吊顶承受不了金毛的重量,被踩踏出个大洞。

狗主人无奈道:狗是流浪狗,捡回来喂了几个月,把别人吓到了,我还赔钱呢。

汪汪大队今晚晚饭没了。

狗拿耗子,压塌房顶。

早知道这条金毛是个赔钱狗,当初就不该捡它回来!狗主人痛心疾首的说。

地板:你看到房顶塌了,却完全不考虑你的地板能不能承受一条狗坠落的重量!你只关心你的房顶!

金毛:我帮你抓老鼠你还嫌我拆家,你关心过我吗?你只关心你自己!

现在狗主人应该知道这条金毛之前为啥是流浪狗了吧。


小学生让骗子自挂电话

近日,安徽某公安局接到报警,一名小学六年级学生复述并举报了接到诈骗电话的经过,面对花式骗术和言语恐吓,这名小学生以缜密的逻辑和防骗意识让骗子自行挂断了电话。

行骗遇到小学生,骗子狂喜。

三分钟后,骗子气愤的挂掉了电话。

现在有些小学生真是厉害了,逻辑思维清晰,比许多大人还要强。

建议去老年大学给大爷大妈们上上课,虽然可能会被说“你走过的路还没有我吃的盐多你懂啥”.......

这条新闻证实了被骗只是个人经验不够,警惕性不强,和学历着实无关。


男子被医生拽上救护车

才知道颅内出血

日前,苏州糟先生因车祸摔伤头部。

他却表示回家休息就好,骑车走了。

急救医生王龙和交警一起追,连拉带拽,糟先生才上了救护车。经检查,颅内严重出血,3次手术才转危为安。

糟先生的运气有点糟,但也没有太糟。

要不是遇到这样负责的医生,糟先生这次可就真糟了。

身体受到撞击,特别是头部碰伤之后,即便没有明显的外伤也不要大意,一定要去医院检查。

最重要的是,一定要听医生的话。

在这个世界上,最期盼病人能够好好的人,就是他们了。


美国海关在印度乘客行李发现牛粪饼

5月11日,据福克斯新闻报道,美国海关和边境保护局(CBP)在一名印度乘客的手提箱中发现两块牛粪饼。

事发4月4日,当天一架印度航空航班从印度飞抵华盛顿。

5月10日,CBP在一份声明中表示,这两块牛粪饼已被销毁。

“已销毁”看着有点喜感。

俩牛粪饼是怎么个销毁法,直接扔垃圾筐吗?还是消了毒之后再扔?

牛粪能做肥料这点我知道,但做成饼的是我万万没想到的。

不知道这个饼是用来做什么的(千万别是用来吃的,求求了)

已经开始脑补了

印度秘制小汉堡,可以夹在汉堡里,再加上芝士和千岛酱和酸黄瓜西红柿片,味道好极了。


小伙子不带口罩发生纠纷

逃跑时被司机抓住并报警

近日,北京一辆公交车上发生一起纠纷。

一小伙不戴口罩,逃跑时被司机抓住并报警。

在此之前,小伙还动手打了司机。

这次司机不再沉默。

大妈:“他还是个孩子 !”

司机:“他打我的时候谁说话了 ?!”

不但不沉默,还学会反击了。

司机:“他是你孩子吗?”

后来一问,这多嘴的大妈和这小伙啥关系都没有,纯粹一路人。

路人不但要管这件事,还要劝被打司机大度。

下次大家一定要离这种人远一点,毕竟劝人大度,____________


杨永信参加精神科培训开班仪式

近日,杨永信参加精神科培训开班仪式、临沂市精神卫生中心大会引发热议。

天眼查显示,杨永信等人曾申请“一种治疗抑郁症的中药药物”专利,摘要显示:治愈病人近1000例,身体完全康复为有效,总有效率为98%。

另一个“治疗网络成瘾所致精神障碍的药物”:1000例网瘾患者全部治愈,总有效率为100%。

抑郁症治愈98%,有考虑申请诺贝尔奖吗?有这手艺,不造福一下全人类说不过去啊。

本以为杨永信永远都不会出现在大众的视野里了,却没想到人家不但重出江湖,还混得风生水起。唉……


监控还原成都49中学生坠亡前轨迹

5月9日傍晚,在成都49中就读的高二学生小林(化名)坠楼身亡。

根据成都成华警方的有关通报,小林系高坠死亡,排除刑事案件。

5月13日,根据警方提供的学校监控设备拍摄到的内容以及通报信息,视频还原小林走出教室后,到坠亡之间的活动轨迹。

事实上,在教育局的第一份通报公布出来之后,这件事就引发了一波激烈的声讨。

有网友找出了2017年泸州太伏中学学生坠楼事件中警方的通报。

在该通报中,警方将时间线精确到分钟,被网友称赞。

但值得一提的是

四年前的这起学生坠楼事件,整个发展方向同今天的49中事件,有一部分很类似。

当时孩子坠楼后,各种质疑层出不穷。

当时泸县警方用了一周的时间详细调查,将调查结果公之于众。

今天是成都49中事发后的第5天。

官方公布精确到秒的监控细节,其他的信息还包括死者生前的人际关系、日常状况、手机通讯聊天记录等等。

最终在凌晨2点,公布了目前的调查结果。

调查也是需要时间的。

其实这样类似的事件我们已经经历了不少。

不知从什么时候开始,未知全貌不予置评竟已经变得这样珍贵。

诚然,在面对这些社会事件时,我们应该关注。

我们的关注,本意是想成为这个社会的温暖力量。

但关注的“度”在哪?又能依据什么,在什么时候得出自己的看法。

我觉得,绝大部分人的初衷,都是为了督促事件更快地解决,而非人云亦云,听风就是雨。

任何时候,心存冷静宽容和善良真的太重要了。

愿逝者安息!


为了防止你找不到我

请给我一颗小星星

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。