热点推荐:
当前位置:首页 > 军事 >
热门搜索:

俄罗斯最新运输直升机将进行结冰测试,填补米-8与米-26之间空白

整理:男人潮   来源:环球网   发布时间:2021-04-17

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社12日消息,俄罗斯阿尔汉格尔斯克州政府官网通报称,最新米-38-2直升机已经抵达该州,准备接受结冰测试。



米-38直升机资料图


报道称,米-38-2是俄罗斯中型多功能直升机,由米-38改进而来。基础型米-38于2018年投入量产,并创下了数个纪录:飞行高度达到8000米高空,飞行速度达320公里/小时,不带副油箱的航程超过1000公里。


据悉,米-38-2已经完成山地测试和高寒高热测试。结冰测试是必须进行的项目,因为结冰会大幅增大直升机的质量,导致其丧失机动性。预计此次测试将持续数周。


报道称,米-38T运输直升机2019年开始交付俄罗斯军方,民用型2020年开始交付用户。俄技航空集群产业经理阿纳托利∙谢尔久科夫指出,这款直升机将填补米-8和米-26重型直升机之间的空白。

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。