热点推荐:
当前位置:首页 > 军事 >
热门搜索:

俄军事技术合作局:继续获得外国采购S-400防空系统新申请

整理:男人潮   来源:环球网   发布时间:2021-04-17

【环球网军事报道】据俄罗斯卫星通讯社当地时间12日消息,俄罗斯军事技术合作局新闻秘书列舍特尼科娃表示,俄罗斯继续从外国获得新的采购S-400防空导弹系统申请。



土耳其采购的S-400系统装备 资料图


列舍特尼科娃在回答记者有关向印度供应S-400导弹系统期限的问题时表示:“我们向其它对S-400有兴趣的潜在客户表示,俄罗斯军事技术合作局根据请求展开工作。该系统不仅能够保证摧毁巡航和弹道导弹,也可以摧毁不同级别的无人机。”


早前在3月份,俄罗斯军事技术合作局局长舒加耶夫曾表示,俄方正在与4-5个国家就采购S-400防空导弹系统问题进行谈判。


报道称,S-400“凯旋”防空导弹系统主要用于在复杂电磁环境条件下拦截敌方战略战术飞机、弹道导弹、高超声速武器以及其他空中目标,具有打击各种空气动力学目标和拦截弹道导弹的能力。

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。