热点推荐:
当前位置:首页 > 私房 >
热门搜索:

不要和有女闺蜜的男生在一起

整理:男人潮   来源:原来是柒公子   发布时间:2021-04-17


昨天看到微博上看到一篇很火的文章。


作者因为无意间看到男朋友手机,发现自己的男朋友再跟他在一起的这段期间,还和另一个女生长时间保持类似暧昧的关系。


后来不管男方如何挽回,作者都没有原谅对方。


看了几遍,写的很能让人共情了。


有异性朋友很正常,关键是有没有分寸。


给自己女朋友过生日还有操心别的女生在图书馆停电害不害怕,真是有够恶心的。


在男人看来,有女生朋友或者叫女闺蜜是很正常的事情,可是在女生看来,你对朋友的关心、在意和闲聊,都有可能让她很没有安全感。


“凭什么我的男朋友要和别的女生分享他的生活”



一个很遗憾的事实就是:很多情侣毁于男生的女闺蜜。

这句话以前不相信,现在深有体会,我上一段恋爱竟然结束于前任的女闺蜜。


和他在一起的时候,我就知道有这么一个女生的存在,他们无话不说。可

有时候看到《你男朋友是我闺蜜,睡一下怎么了?》、《女友让我拉黑女闺蜜,我却把她拉上了床》这类的文章,心里都会咯噔一下。


看着那个女生频繁给男朋友发来一堆感情问题,心里真的很不舒服:


“我前任来找我复合了,怎么办?”

“我最近好像喜欢上一个男孩子了,不过还没决定要不要在一起。”

聊得越来越多,后来还每天互道“早安”“晚安”。我仿佛就是一个旁观者。


最重要的是,前任也和她诉说自己的日常,甚至吵架了也会对她说,就这样我的生活、我的“差脾气”被另一个人了解的一清二楚。


所以我说:不好意思,我以后男朋友的最低要求,不能有女闺蜜。



1、男女之间的纯友谊,应该改名“单方面友谊”。

有一种友情叫做何炅谢娜,所以我没有否认男女之间会有纯友谊。但不是所有友情都是何炅谢娜。

超级演说家里面有一个女生说过这样一句话:男生和女生之间有纯洁的友谊吗?有,一个打死不说,另一个装傻到底。

其实也就是没有。


曾经看过一个搞笑的段子:男生穷,女生丑,五湖四海皆朋友。男生不穷,女生不丑,中间就差一顿酒。

虽然话糙,但理不糙。大多纯友谊存在的条件是:双方都丑,互为颜狗。


不满足这个条件,可能就是一种“友情之上,恋人未满”的尴尬状态。喝醉之后分分钟暴露真面目。

曾经有人做过调查,很多男性认为男女之间是没有纯洁友谊;然而大部分女性却认为这种关系是存在的。

因为男生自认为是了解男生的,男生一定是被对方某个方面吸引,才会对那个女生那么好。

另一方面,当女生被问到,如果对方向你表白,你会不会接受。

回答均是可以考虑一下。这种情况下的纯友谊分分钟就被击垮。


2、女闺蜜是一种什么样的存在—约等于备胎。

上知乎搜索一下,怎么理解男朋友的女闺蜜。回答的重复关键词:备胎。


试想一下,男朋友有女闺蜜是怎么样的一种体验?

可能也没什么特别的,

就是男友好多小秘密你不知道她知道,

就是男友受挫的时候可以安慰他的不止你,

就是有一个女生知道你和你男朋友的所有细节……


细思极恐。

另一方面,一对情侣会经历无数次的小打小闹,女孩子闹闹,也只是想通过这种方式得到更多的关心和重视。


这个时候,一个好像比你懂事、比你体贴的女生,看似在帮你打圆场,“她只是脾气差了点,其他都还不错的。”小矛盾也会引发大争吵。

这个时候,还不担心备胎上位的姑娘心真大。


女生为什么那么在意男朋友有女闺蜜,女生太懂女生了。女生很容易喜欢上长期亲密的对象,也最擅于伪装。


我的前同事的老公就是她的男闺蜜,两人最开始一直以哥们相称,男生分分合合有过几段恋情。


我前同事呢,对这个男闺蜜生活上照顾,感情上陪伴,大家都开玩笑的说你俩成了算了。


后来他们真的在一起了。


前同事就对我说,“如果你喜欢一个人,又各种原因不便表白,就待在他身边,让他感受你的好,让他离不开你。”


我惊呆了。原来,她早有预谋,还伪装得这么久这么深。



3、再亲密的关系,也得把握好“分寸”。

在与异性的相处过程中,能够从善意的角度出发保持一定的距离,这就是我们常常强调的分寸感。

很多行为,看似好像是好朋友之间打打闹闹,但打闹的尺度如果没有把握好就会变成调情。

当局者迷旁观者清,受伤的永远是自己的另一半。

近日,曾经的湖南卫视一姐李湘罕见微博发飙,直接晒出了自己和某人的聊天截图,配文曰:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”

我不是一个乱吃瓜的人,也希望每段婚姻都和和美美的,但就是感觉王岳伦私下让一个异性坐在副驾驶座,这事做的太没分寸感了。

生活中也是常会有这样的事情,你以为女生是在意一个座位,其实她在乎的是自己在你心中的位置。

杨紫男朋友秦俊杰在拍戏时,和异性同吃一碗胡辣汤,还喂女演员吃饼。后来两人宣布分手。

当记者问黄磊在生活中会不会有异性闺蜜时,黄磊很直白地说:

生活中我不会有真正的女闺蜜,也不会是谁的男闺蜜。

懂得避嫌,是维系爱情最正确的姿态。这也是黄磊和妻子相爱如初的原因。

作家三毛就曾经说过:“朋友再亲密,分寸不可差失,自以为熟,结果反生隔离。”



4、十分好男友不存在女闺蜜。

不让自己的男朋友有闺蜜,可能有人会说你小气,说你不信任自己的男朋友。

但是真正爱你的人,即使没能力给你最好的一切,也会倾其所能让你开心,又怎么舍得让你受委屈呢。


如果一味妥协,让自己变得廉价,那么请一定要离开,停止这份憋屈的感情。

感情的天平一旦失衡,两端的人便再难回到平衡状态,左摇右摆,终有一日两败俱伤。


《侧耳倾听》里面有一句话很动人,“因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。”

好的爱情,是两个人共同望向相同的远方,我们也早已过了耳听爱情的年纪。


他在别人眼里是冷酷的静音冰箱,在你这儿却成了超级话痨。忍不住想和你分享有趣的人和事,忍不住给你带来所有的甜蜜。



想起钱钟书对杨绛说得一番话:


没遇到你之前,我没想过结婚,遇见你,结婚这事我没想过和别人。


爱情这种东西是无比自私的,有你一个人就够了。

对女生来说,如果你的伴侣和其它异性走得过近,这个不需要大度的。





微博:是柒公子啊
编辑:鹿百川

年轻人的美好生活指南
★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。