热点推荐:
当前位置:首页 > 私房 >
热门搜索:

我隐瞒感情经历被她知道了,她要分手怎么办?

整理:男人潮   来源:手把手教你谈恋爱   发布时间:2021-04-17

情感咨询:


大卫你好,我的问题是这样的,我和女朋友已经到谈婚论嫁的阶段了,但我曾经有一段长达8年的感情,一直没告诉她。前几天她从朋友那里知道了,然后就很生气,说我这都不告诉她,不知道是不是还有其他什么事隐瞒她,说不再信任我了,要跟我分手。


我本来是担心她介意,会以为我对这段感情念念不忘,所以一直没告诉她。现在她这样反应,我该怎么办呢?


大卫回复:


其实你的问题不难解决。


你女朋友虽然嘴上说要分手,但明显只是生气而已,她的内心活动是这样的:都要和你结婚了,居然不知道你还有这事,还不如你朋友知道的多。


这时候,你只能表现出坚决不能让她离开你的态度就行了。


也千万别让她静一静,而是马上去挽回。


具体怎么做?


就是不停的哄,她不回你消息,一直发,不接你电话,一直打,这些都联系不上她,到她公司,到她家楼下等她,直到她出现,不过一般情况下,通过短信和电话的持续重复的联系,就可以把问题解决了。


当她看到手机上有几十条消息,几十个未接电话,虽然还是很生气,但会感到欣慰,说明你很在乎她,很努力的在挽回她。


这个时候,你需要让她知道你的态度,给她安全感,让她知道你非她莫属。


你们已经到了谈婚论嫁的阶段了,她只是一时情绪失控,失去理智要分手,其实只是用这种方式表达对你的不满。


等你不停的哄她,她气消了之后,你再给她一个小补偿,表表决心,你们就可以重归于好了。


所以女朋友要分手,一定要分清到底是真的要分手,还是假性分手。


如果她提分手的时候情绪很激动,那可能只是一时情绪失控,对你表达生气、不满,这种情况比较容易解决,就是不断的挽回她。


她对你生气,跟你吵跟你闹,说明你对她很重要,所以受不了这种刺激,只要你表达出耐心和诚意,花时间去哄她,让她知道你多在乎她,问题就解决了。


如果她对你已经冷漠,不在乎你的对错,也不关心你会不会改正了,那你短时间内是不可能挽回的,因为冷漠代表深思熟虑,说明她已经不在乎你了,你的一举一动都不能带给她任何情绪波动。


历史好文推荐:

她和我聊天越来越不积极了,怎么办?

一个技巧,有效拉近你和女孩的关系

她拒绝你,怎么知道是真拒绝,还是矜持?

女人给你说这些话,是在给你暗示

女人的这个套路,男人最容易中招,但值得学习

如何通过聊天升级关系?

女生问我感情经历,怎么回答比较好?

当女人对你很冷淡,应该怎么办?

你想得到大卫的私人指导,解决棘手的感情问题吗?

你想学习正确的追女生的技巧,快速了解女性恋爱思维吗?

请回复:vip,即使你不高不帅不富也能抱得美人归!

★【下一页更精彩,关注微信:hnr_com 有惊喜^_^】★
    标签:

    精彩图文

    首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题

    Copyright ©2019- All Rights Reserved.   辽ICP备12013795号-1  男人潮  版权所有  

    本网大部分资源来源于网友投稿,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。